Волки планеты Джео

Объявление

картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки планеты Джео » Записи о тебе » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила ролевой
1.Имя волка:
-Пишем имя.Оно должно совпадать с ником!А также нести смысл!
2.Стая, статус и время в стае:
-Стаи у нас мноого.Но свои не создоем-здесь!
-статус смотрим в информации-здесь!
-время, которое вы провели в стае!
3.Пол:
-Тут мы не шутим!Пол--волк/волчица!
4.Возраст:
-Не буду маять вас.
0,00-1,00 лет--малодняк,
1,00-3,00лет--переходной,
3,00-9,00лет--взрослое животное,
9,00-15,00лет--старое.
Год,месяцы!
5.Внешность:
-У нас можно чуть-чуть пофантазировать.Но без крыльев и тату!!!3 строки!
6.Характер:
-нет шизофринии!Описываем полностью!3,5 строк!
7.Биография:
-История вашей жизни.3,5 строк!
8.Пост:
-Пробное игровое сообщение!4 строки
9.Правила:
-читали или нет?
10.Связь:
-Только не ЛС!

Код:
[b][i]1.Имя волка:[/i][/b]

[b][i]2.Стая, статус и время в стае:[/i][/b]

[b][i]3.Пол:[/i][/b]

[b][i]4.Возраст:[/i][/b]

[b][i]5.Внешность:[/i][/b]

[i][b]6.Характер:[/b][/i]

[b][i]7.Биография:[/i][/b]

[b][i]8.Пост:[/i][/b]

[i][b]9.Правила:[/b][/i]

[b][i]10.Связь:[/i][/b]

0

2

Анкета

1.Имя волка:
Джей Ли. Можно просто Ли. Ещё есть кличка "Смерч".

Стая - Одиночка. Приближена к стае Синей Розы.
Статус - Ветер. Просто ветер. (у одиночек нет статуса)
Время в стае - два года в культе Яда, всё остальное - одиночка.

3.Пол:
Волчица

4.Возраст:
6 лет

5.Внешность:
Джей Ли - крупная для своего возраста волчица. Шерсть иссиня-чёрная, средней длины, жестковатая. Уши острые, посажены ближе, чем надо. Шерсть на ушах мягкая, короткая. На лбу есть шрам, почти неприметный. Глаза округлые, разного цвета. Правый глаз светло-голубого цвета. Левый - глубокого янтарного оттенка. Морда широковатая. Нос чёрный, небольшой. Зубы белые, с сероватым оттенком, без сколов и трещин, хоть и побывали во многих битвах. Язык розовый. Лапы длинные, крепкие, хорошо помогают при беге и битве. Хвост пушистый, оторвано чуть больше половины. Общее телосложение атлетичное, не поджарое. Мускулатура хорошо развита, но в пределах допустимого. Множество шрамов покрывают тело волчицы. Самые заметные, это: шрам через левый глаз, оборванный хвост, зигзагообразный шрам на правом боку, три шрама на морде и длинный шрам на левом бедре.

6.Характер:
Джей Ли обладает воистину странным характером. Первое, что можно отметить, это её отчуждённость. Она не любит шумных компаний, старается держаться в стороне. Но при этом друзей обожает, за любого встанет горой, хоть сама их не находит. В вопросе любви - выборочна.
Следующее по списку - готовность помочь. Ли помогает всем и вся, будь то состайник или одиночка. Для волчицы, если честно, не существует грани между "Одиночками" и "Стайными", лишь бы волки нормальные были по характеру.
Джей Ли также обладает очень пониженным болевым порогом. То есть она слабо чувствует боль. С самого рождения многие из нервных окончаний просто недоразвились - такой вот дефект...
Ещё одна особенность Ли - это "Раздвоение Личности". Это когда в волчице по тем или иным причинам просыпается её второе "я", которое злое, жестокое, яростное. Джей Ли старается держать себя под контролем, благо она обладает прекрасной силой воли, наработанной за все шесть лет. Ах да: из - за этого заболевания, Ли мысленно (а иногда и устно) может разговаривать сама с собой, за что многие называли чёрную "шизофреничкой".
И напоследок - Джей Ли упёрта. Она будет продолжать делать то, что задумала, даже не смотря на протесты других волков. Если же ей перечит вожак, то Ли прекращает дело, и, "обиженная и оскорблённая" уходит подальше, чтобы вновь выплеснуть обиду на что-нибудь.

7.Биография:
Джей Ли родилась вместе с пятью братьями. Так как большинство в семье составляла мужская часть, то Ли с раннего детства увлеклась боевыми искусствами. Она чаще других затевала драку с братьями, в которых всегда побеждала, благо она превосходила их по силе и размерам, что было странно. Когда Ли подросла, то она начала смотреть на тренировки воинов и нередко путалась у них под лапами, за что получала взбучку от матери. Но отец видел, что его дочь была рождена для того, чтобы стать воительницей, и он решил сам взять Ли в ученики, когда придёт время.
Когда Джей Ли было полгода, отец начал обучать волчицу базовым приёмам. Он не мог надивиться чёрной и её бойцовскими навыками и всегда поощрял Ли. Однажды такую тренировку увидел один из других воинов. Он долго наблюдал за успехами Джей Ли и, когда всё закончилось, подошёл к отцу и сказал, что его дочь, когда ей исполнится год, то он сам возьмёт Ли под опеку и будет тренировать из неё первоклассного воина. Отец сказал, что подумает над этим предложением.
Вернувшись в логово, отец передал матери сообщение от воина.
- Как? Наша Ли - воин? - удивлённо спросила волчица.
- Я думаю, что ей будет так лучше. Ты бы видела её на тренировках...
- Нет! Я не позволю, чтобы мою дочь калечили в боях!
- А что ты предлагаешь взамен этого?
- Я..я...я не знаю...
- Зато знаю я! Только посмотри на неё! Джей Ли рождена для этого дела!
- Надеюсь, ты знаешь, что ОНА решает, кем ей стать, а не ты!
- Знаю... Я спрошу у Ли... Но только тогда, когда придёт время...
- отец перевёл взгляд на дочь, мирно спавшую в углу. До этого "когда придёт время" оставалось совсем мало...
Год. Джей Ли, как обычно, шла за отцом на тренировку. Вдруг, прямо перед поляной они остановились. Волк посмотрел на дочь и сказал, что её зовут на обучение воином. Джей Ли согласилась. Она давно ждала, когда её примут в круг настоящих воинов. Отец ничего не сказал, а лишь грустно улыбнулся. Но Ли поняла всё. Она подошла к волку и уткнулась головой в его грудь со словами "Не волнуйся за меня". Затем чёрная побежала в лагерь. Туда, где собирались воины на тренировку. Она сообщила о своём решении тому самому воину, который говорил с её отцом, и была принята в ряды учеников.
Жизнь волчицы пошла в череде тренировок и битв. За молниеносность, ярость и силу, которую Джей Ли показывала в драках и тренировках, её начали звать "Смерчем". Это прозвище волчице так понравилось, что она его стала использовать почти всегда, вплоть до сегодняшнего дня...
Потом её жизнь пошла наперекосяк: родители погибли, братья исчезли, друзья бросили... Не выдержав такого напряжения, Ли ушла и стала одиночкой...
8.Пост:
Я шла по непротопнанной тропинке. Моё недовольство искренне перевалило за грань, и я громко рычала чуть ли не на весь лес. Почему?! Почему?! Почему?! Один и тот же вопрос мучал меня до сих пор. Я не могла простить предательства моему другу... Точнее бывшему другу. Жаркая была битва, но он получил своё! Я злобно оскалила клыки. Я помню всё, до последнего вздоха...
Зря... Ах зря он предал меня... Я таких не люблю. СИЛЬНО не люблю... На той поляне, в пыли и запёкшейся крови, наверняка ещё лежит его бездыханное тело. Да, я прикончила его... Но это не просто так, а за дело! Он же знал, что меня называют "Смерч" не от балды, а за заслуги!
Я не заметила, как очутилась перед ручьем. Лапы уже еле выдерживали меня, и я поддалась соблазну прилечь тут, что, собственно, и сделала. Я легла у прохладной бегущей воды и положила голову на лапы. Веки постепенно тяжелели, сознание мутнело. Я перестала противится и заснула с единственной мыслью... Не прощу...

9.Правила:
Читала, естественно.

10.Связь:
Мыло в профиле + ЛС.

P.S.: Можно я буду админкой? Ну пожааалуйста))
P.P.S.: А тайной любовью вожака быть нельзя? -_-

Принята.Админкой поставлю, аву поставь, плииз!
Тайная люба...По идее у Зеревея была жена, но её убили...Давай, друзья детства.

Отредактировано Джей Ли (2011-12-17 15:53:44)

+1

3

Анкета

1.Имя волка:
Шаса(не склоняется)
Хаос
чёрная душа(~Лесной пожар~)
с 3-ёх месяцев(подробности в Био)
3.Пол:
волк
4.Возраст:
3 года

5.Внешность:
Ну что можно сказать про Шаса?Это крупный, чёрный волк.Он мускулистый, высокий.У него проходят белые линии поперрёк глаз.Когти не острые, крепкие.Хвост--пушистый, как у кошки!Длинный.Хвост тоесть.Хотя длинна хвоста увеличевает длинну волка.Клыки острые, но уже начинают затупливаться.Ну, это естественно.У Шаса много шрамов , побоев.Он редко прихрамывает, но это можно увидет.У него низкие, длинные прыжки.У Шаса один глаз зелёный, а другой--голубой.
6.Характер:
Шаса--особая личность.Он не разговорчив, грустен.У него нет друзей.Шаса редко веселится и играет с малышнёй(а в стае Хаоса с малышами поиграешь :rolleyes: )Редко его видишь на праздниках.Но зато часто в боях.Он--настоящий воин.Но трагедия лешила его смысла жизни.Он замкнут, холоднокровен.В драке нету равных этому дьяволу.Он безжалостно убивает, не остовляя и следа от драки.Лишь маленькие брызги крови показывают его присутсвие.
7.Биография:
Как он родился, не известно.
Шаса нашли после лесного пожара.Он лежал в норе, которую перекрыло поваленое дерево.Его родители одиночки.Шаса нашли молодые волки стаи.Хаос принял его, и волк стал проявлять с самого начала жестокость.За это, он стал учится в воины.Но потом, он влюбился.Это была любовь всей его жизни.Красивая волчица снежно-белого цвета завладела сердцем Шаса.Они любили друг-друга.Шаса стакнуло 1,05 лет.И вот, в это время, были майские грозы.И в этот день, пока волчицы гуляли лесом.Молния попала в дерево, и начался пожар.Все четверо волчиц умерли.Среди них была она.Та, которую он любит!С тех пор он  стал мрачен.Он перестал веселиться и играть с малышнёй.Шаса сам выбрал петь чёрной души.Ему не хотелось больше жить...
8.Пост:
Весна, майские грозы
Шаса медланно брёл вдоль камня Феникса.Начиналась гроза.Шаса с грустью посмотрел на небо.Ему вспомнились дни, когда умерла любимая.Он грустно пошёл.Но вот , треск в небесах испугал его.Дерево, покрытое огнём медленно падало на другие и те падали.Всё это на поминало домино.Шаса быстро вскочил на камень.Пошёл дождь.Камень стал скользкий, и Шаса , пытаясь лечь, подскользнулся.Он почти упал в гущу огня, окружившего его:
-чтоб чёрт побрал этот пожар!-он медленно вылез.Дождь перешёл в ливень.Но майские грозы быстры, и Шаса медленно велез на землю, побрёл домой.
9.Правила:
Я читал.
10.Связь:
Майл.

Мне нравится.Принимаю.

Отредактировано Шаса (2011-12-18 13:51:03)

0

Вы здесь » Волки планеты Джео » Записи о тебе » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно